★ 社会主义核心价值观: 富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善。

镇委老干〔2016〕30号:关于做好2016年离(退)休干部 统计年报工作的通知

READ: 0次浏览 DATE:2016年11月29日
中共镇江市委老干部局 中共镇江市委离退休干部工委
         
 
 
镇委老干〔2016〕30号
 
关于做好2016年离(退)休干部
统计年报工作的通知
 
市各部委办局,市行业老干部管理服务办公室,各直属单位:
根据省局文件通知,为进一步做好我市离退休干部统计年报工作,现将《离休干部去世人员名册》等附件(登录镇江市委老干部局网站http://www.zjlgb.gov.cn/下载)下发,请各单位按照本系统实际情况填写,于2016年12月15日前报我局办公室。
我局为市直每位离休干部和市管县处级退休干部邮发《老干部时政资料选编》,为确保邮寄地址准确,以后若遇离休干部和市管县处级退休干部去世或家庭住址、电话号码有变动,请随时报我局办公室。如有新增市管退休干部,请填写市管退休干部信息采集表报我局。电话号码(传真):84433990,联系人:张林林。
 
附:附表1、离休干部去世人员名册
      附表2、市管退休干部去世人员表
附表3、市管退休干部信息采集表
附表4、退休干部两年数字变化情况统计表
附表5、退休干部基本情况统计表
附表6、市直单位老干部活动中心(站、室)年报
 
 
                           中共镇江市委老干部局
2016年11月29日
表格见附件:

点击查看附件

附件下载

相关信息