★ 社会主义核心价值观: 富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善。

句容举办“银发生辉庆端午”门球邀请赛

READ: 0次浏览 DATE:2019年06月05日
中共镇江市委老干部局 中共镇江市委离退休干部工委
         

    为认真落实句容市文明办、宣传部端午文化周系列活动,丰富老干部精神文化生活,日前,句容市财政局老干部党支部联合市老年体协共同举办了“银发生辉庆端午”门球邀请赛。全市退休党支部书记、门球队近70人参加了活动。
    财政局老干部党支部通过此次活动进一步加强了与市老年体协、门球协会等部门的的工作交流,通过举办赛事增进友谊,切磋球技,促进老干部身心健康,精神愉悦,这次赛事活动作为落实市文明办、宣传部在全市开展“端午文化周”主题系列活动之一,得到了句容财政局领导、市老体协、门球协会领导的大力支持,尤其是受邀参赛单位、老体协领导、门球队员给予了积极响应和大力支持。
    虽然温度较高、参赛球员年龄较大、但大家精力集中、态度认真、互相配合、发挥出色,打出了许多精彩的闪击好球,赛出了不惧老不服输的精神风貌,获得了全场阵阵喝彩。最终卫健委门球队技高一筹夺得比赛第一名。



附件下载

相关信息