★ 社会主义核心价值观: 富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善。

丹阳市举办“庆祝建国70周年”戏曲专场演出

READ: 0次浏览 DATE:2019年07月16日
中共镇江市委老干部局 中共镇江市委离退休干部工委
              今年是新中国成立70周年。为了盛赞在中国共产党的正确领导下,祖国发生的日新月异的变化,为了更好地展示老干部们积极向上的精神风貌,丹阳市老干部戏曲协会会员欢聚一堂,献上戏曲文化盛宴,来共同庆祝建国70周年。演出在锡剧表演唱《红花曲·朵朵红花》乐曲中拉开帷幕,表演的曲目有大家耳熟能详的锡剧《探病》、《珍珠塔·前园会》、《杜十娘》、《双推磨》、《拔兰花》,京剧《沙家浜·军民鱼水情》、《四郎探母·坐宫》等经典曲目之外,还有丹剧《江姐·绣红旗》,受到了广大市民的热烈欢迎和好评,赢得了观众的阵阵掌声,让戏迷们大饱了眼福和耳福。

△市委老干部局副局长高敏出席活动并致辞

△京剧《沙家浜·军民鱼水情》

△锡剧《摇滚双推磨》

△锡剧《拔兰花·为啥不来娶大姐》

△丹剧《江姐·绣红旗》

△锡剧《珍珠塔·前园会》

△男生独唱《把一切献给党》

 


附件下载

相关信息