★ 社会主义核心价值观: 富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善。

扬中召开离退休干部党支部书记专题座谈会

READ: 0次浏览 DATE:2019年06月01日
中共镇江市委老干部局 中共镇江市委离退休干部工委
                  近期,扬中市委老干部局、市委离退休干部工委组织召开2019年第一期离退休干部党支部书记专题座谈会,市涉老组织党总支书记,部分镇街区和市级机关离退休干部党支部书记、市涉老组织党支部书记共11名书记参加会议。
       会上,围绕学习贯彻镇江市委组织部、老干部局、离退休干部工委联合下发的《关于加强退(离)休干部管理服务工作的通知》文件精神,与会同志从加强退(离)休干部政治建设的重要意义、在实际管理中存在的问题、在落实文件中有哪些好的举措三个方面进行交流发言。市委老干部局局长、离退休干部工委书记陈钧从文件出台的背景意义、新时代老干部工作的新目标新站位以及如何加强退(离)休干部管理服务等方面对文件进行阐述。会议由市委老干部局副局长马旭主持。



附件下载

相关信息