★ 社会主义核心价值观: 富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善。

市委老干部局召开全市老干部系统调研工作会议

READ: 0次浏览 DATE:2018年06月20日
中共镇江市委老干部局 中共镇江市委离退休干部工委
              为贯彻落实省委老干部局年度重点调研内容,进一步做好2018年度老干部系统调研工作, 6月14日,市委老干部局在老干部活动中心召开我市老干部系统调研工作会议。市委老干部局副局长王瑞卿出席会议并讲话。各辖市区委老干部局分管调研工作的领导、相关科室负责同志以及市局各处室负责同志参加会议。
    会议通报了2017年全市调研工作和2018年重点调研课题。王瑞卿指出,要把调研工作作为要事、大事、常事来抓,一是加强组织领导。要切实树立调研工作先行的工作理念,领导干部要带头,努力形成领导挂帅、全员参与的工作格局。二要提升调研水平。紧扣习近平新时代老干部工作特点,紧扣重点调研课题,紧贴本地本部门实际展开调研,形成一批高质量的调研成果,使之真正成为老干部工作的“助推器”。三要健全工作制度。实行调研工作目标管理责任制和考核奖惩制等,将完成调研任务作年度评先评优的依据之一。
    各辖市区老干部局分管同志还就如何提高我市老干部工作调研水平进行了研讨。


附件下载

相关信息