★ 社会主义核心价值观: 富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善。

市公安局京口分局离退休干部“三学三看”助发展促变化

READ: 0次浏览 DATE:2018年07月25日
中共镇江市委老干部局 中共镇江市委离退休干部工委
               近日,市公安局京口分局离退休干部党支部组织支部委员、小组长和部分老干部,开展纪念建党97周年活动,传达、落实、座谈“学习新思想,改革再出发”市县处级离退休干部、离退休干部党支部书记培训班的会议精神,为快速实现发展镇江尽献良策,党支部通过“三学三看”的方法,使培训班的精神落到实处。
     一是学习党的十九大报告和改革开放的有关文件,看全国、全省、全市各方面四十年来的巨变和成果。二是学习开展思想进一步大解放和大讨论,看镇江高质量发展还有哪些强势和艰辛,进一步进言献策。三是学习新党章,对照入党誓言,看我们老同志在新时期,强国梦中肩负的新使命,从而承担起新担当,做出新作为。通过“三学三看” 助发展促变化活动,进一步增强了老同志的自信心、责任感和使命感,表示从我做起,听党指挥,不忘初心,砥砺前进。 会后,老同志还参观了四牌楼派出所四星级党支部开展的党建创新品牌展览和派出所硬件设施建设,观看了备勤室、储库室、健身房和防控中心等场所。大家感到,现在派出所的变化太大了,我们简直是错失了一个年代,真心感谢党的领导和改革开放的好政策。

附件下载

相关信息