★ 社会主义核心价值观: 富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善。

市县离退休干部工委季度工作例会召开

READ: 0次浏览 DATE:2019年08月19日
中共镇江市委老干部局 中共镇江市委离退休干部工委
         

市县两级工委季度例会已成为市委离退休干部工委运行日常制度。为总结上半年、推进下半年党建和作用发挥工作,8月9日下午,市县两级工委第二季度工作例会在润州区老干部活动中心召开。

  镇江市委离退休干部工委分管领导,组织指导处、作用发挥指导处负责同志以及各市区委老干部局、离退休干部工委部分主要负责同志及分管领导参加了例会。

各市区参会人员围绕五个方面进行了交流:一是今年以来离退休干部党建工作;二是《镇江市离退休干部“银发生辉”工程实施方案》印发后的贯彻落实措施;三是推进“六有一提升”创优达标工作的做法及打算;四是在离退休干部党支部中统一组织开展“谈祖国新成就,话镇江新发展,讲初心好故事”主题党日活动情况;五是2019年度创新项目进展情况。

 会议对各市区上半年工作成绩予以充分肯定,认为各地老干部政治建设首位意识明显增强,党支部标准化规范化水平明显提升,融入中心发挥老同志作用的效应显现,特色亮点纷呈。下半年,各市区要认真贯彻落实全市“银发生辉”工程启动暨离退休干部党支部“六有一提升”达标创优推进会精神,当前着力抓好银发生辉志愿服务中队建设,启动“六有一提升”达标建设,继续开展统一主题党日,为庆祝建国70周年营造良好氛围。



附件下载

相关信息