★ 社会主义核心价值观: 富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善。

市委老干部局机关党支部召开党员大会

READ: 0次浏览 DATE:2019年10月29日
中共镇江市委老干部局 中共镇江市委离退休干部工委
         

为进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月25日下午,市委老干部局机关党支部召开党员大会。

老干部局调研员李明传达全市“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会精神,提出要以高度的责任感、使命感,以钉钉子精神,一着不让抓好落实,一以贯之扎实推进主题教育。他强调,主题教育时间过半,剩下的时间很紧、任务很重,不能有松口气歇歇脚的思想,要提高政治站位,坚守老干部工作的初心和使命,查找差距,开展个性化、特色化、有亮点的主题活动,在狠抓落实上下功夫,推动主题教育取得明显成效。

党员大会研究并全票通过预备党员王多多同志按期转正,同时接收胡澄同志为预备党员。

,全体党员观看了《榜样4》,《榜样4》讲述了战功显赫的离休干部张富清老英雄、靠着吃亏精神带着村民致富的村支部书记李连成、用生命在扶贫路上谱写青春之歌的黄文秀,生动诠释了中国共产党人坚定理想信念、不忘初心、担当使命的奋斗历程。

老干部局与会党员纷纷表示将结合当前不忘初心、牢记使命主题教育,认真学习时代楷模的精神,汲取优秀党员的榜样力量,将初心使命变成自己锐意进取、开拓创新的精气神,以更加饱满的热情、更加充足的干劲投身到老干部工作中,为推动全市老干部工作高质量发展作出更大贡献。

582803D816051A16C00FF3376E145C60.JPG





附件下载

相关信息