★ 社会主义核心价值观: 富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善。

江苏省委老干部局副局长王建明一行来我市走访看望老同志

READ: 0次浏览 DATE:2019年01月23日
中共镇江市委老干部局 中共镇江市委离退休干部工委
         

1月22日下午,省委老干部局副局长王建明一行来到我市部分老干部家中,看望慰问离退休干部,为他们送去新年祝福。镇江市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记杜官军等陪同。

在省人大常委会原副主任方之焯家中,王建明详细了解老领导的身体状况和生活情况,感谢他为江苏省经济社会发展作出的贡献,并祝福他健康长寿,阖家幸福。杜官军向老领导介绍了近期全市老干部工作情况,并希望老领导保重身体,一如既往地关心中心工作,充分发挥政治、经验和威望优势,多提宝贵意见。

随后,王建明一行来到百盛家园,走访慰问困难离休干部、94周岁的郦福玉。王建明关切询问郦老身体状况、生活情况,并嘱咐镇江市委老干部局主动做好服务,为老干部创造更好的医疗环境,提供更好的护理服务。

(本局生活处 供稿)


附件下载

相关信息