★ 社会主义核心价值观: 富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善。

赞葛亮锁同志——离休干部王宝儒

READ: 0次浏览 DATE:2018年08月09日
中共镇江市委老干部局 中共镇江市委离退休干部工委
         
       新思想引领新时代,呼唤新作风,值在此中国共产 见,建党97周年之际,我们赞扬中共镇江市东南再生资源有限公司
党总支书记葛亮锁同志,这位同志是我们离退休老职工的好书记好领导, 他为人正派, 做到立党为公大公无私,耐心给我们做思想政治工作,宣传党的方针政策,维护我们离退休职工的切身利益,让我们更好地安度晚年的幸福生活,他以爱心,细心,耐心,责任心,解决我们的难处,尽心尽力妥善协调解决我们的生活福利和待遇,使我们过得幸福安逸!他这种精神使我们离退休职工难忘的,我们深情的感觉到没有好的党的领导,就不会有我们所有离退休职工的幸福快乐!葛亮锁同志是一位值得我们爱戴的党的好领导!葛亮锁同志是一位和谐宽容好人,我们退休职工都发自内心的尊敬他,衷心的感谢他对我们的关心和照顾!他是一位人民的好公仆,是一位善良的好书记!让我们在纪念中国共产党成立97周年之际, 道出共产党的好干部,关心群众的好领导,忘记自己关心老人,是习近平新时代好干部,廉洁好党员,葛亮锁同志工作实绩我们概括如下:
东南再生  一好党员  不忘初心  牢记历史
铭记革命  光荣传统  是军转干  军作优良
部队作风   时刻记心  纪念改革  四十丰果
改革成果  大家共享  以民为本  想民所想
别人职政  分文没有  不忘离休  一大群体
对离休者  高度负责  关心认可  马上就办
竭尽所能  实事求是  逢年过节  领导上门
解决问题  真抓实干  勇于担当  得到人心
好人有缘  是好干部  离最温馨  离最满意
党的恩情  永不能忘  知党感恩  知足常乐
(本局生活处供稿)
 

附件下载

相关信息